Selamat Datang Di Blog Sederhana Ini

SELAMAT DATANG DI BLOG SEDERHANA - MEDIA WANITA

Rabu, 06 April 2011

VIDEO PALING LUCU GOKIL KOCAK

VIDEO PALING LUCU GOKIL KOCAK BANGET!!! Ssssstttt...!!! Jangan manyun gitu dunks, liat deh nih video benar-benar deh bikin kamu bakal tertawa ngakak abiesss...! hihihi

Saya tadinya sih belum tau berita hangat tentang VIDEO PALING LUCU GOKIL KOCAK ini! Berawal dari chating dengan salah seorang sahabat blogger, eh tepatnya master blogger yang emang udah mumpuni banget di dunia blogging. Nah, beliau memberikan sebuah link ke YouTube, dan ketika loading sudah maksimal, spontan bikin saya tertawa dan benar-benar tertawa...hahhahaaaa...

Tidak ingin saya merasakan kebahagiaan sendiri, akhirnya saya posting ke FB saya. Dan apa tanggapan teman-teman? Mereka sangat positip menanggapi Video Lucu tersebut. Sangat menghibur sekali! Tidak ada sama sekali sisi negatif yang muncul ke permukaan. Sama sekali tidak ada... :D


Semuanya merasa terhibur dengan Video Lucu itu. Mungkin kamu udah liat yah? Tapi saya menjadikan ini sebuah ide untuk menjadikannya sebagai artikel pertama di blog sederhana ini yang akan masuk dalam label HUMOR.

Noted! Terima kasih untuk Briptu Norman. Anda membuat saya dan banyak orang di luar sana merasa sangat terhibur sekali. Teruskan kreatifitas anda...! Siapa tau suatu hari kelak anda menjadi salah satu BINTANG DI INDONESIA. Ya ya... BRIPTU NORMAN VS SAHRUKH KHAN... :D

Mari tertawa bersama nonton VIDEO PALING LUCU GOKIL KOCAK BANGET ini...! Lumayan lho, buat olah raga pipi biar tetap kencang...qiqiqiii

2 komentar:

  1. hahahaha wkwkwkwk bikin ngakak bangetz niehh hehehahaha

    BalasHapus
  2. gakgakgak lucu-lucu gan hahahaha

    BalasHapus